Булочки с корицей

Булочки с корицей

Приготовьте булочки с корицей, чтобы порадовать себя и близких ароматной выпечкой. Для теста смешайте 500 грамм муки, 7 грамм сухих дрожжей, 200 мл теплого молока, 75 грамм сахара и щепотку соли. Замесите тесто до однородной консистенции и дайте ему подняться в течение часа.

Приготовьте булочки с корицей, чтобы порадовать себя и близких ароматной выпечкой. Для теста смешайте 500 грамм муки, 7 грамм сухих дрожжей, 200 мл теплого молока, 75 грамм сахара и щепотку соли. Замесите тесто до однородной консистенции и дайте ему подняться в течение часа.

Когда тесто увеличится в объеме, раскатайте его в прямоугольник толщиной 0,5 см. Смажьте поверхность растопленным маслом и равномерно распределите 100 граммов сахара и 2-3 ложки корицы. Затем аккуратно сверните тесто в рулет и нарежьте его на одинаковые кусочки. Разложите булочки в форму для запекания и дайте им подойти еще 30 минут.

Когда тесто увеличится в объеме, раскатайте его в прямоугольник толщиной 0,5 см. Смажьте поверхность растопленным маслом и равномерно распределите 100 граммов сахара и 2-3 ложки корицы. Затем аккуратно сверните тесто в рулет и нарежьте его на одинаковые кусочки. Разложите булочки в форму для запекания и дайте им подойти еще 30 минут.

Выпекайте булочки при 180 градусах около 25-30 минут до золотистого цвета. Готовую выпечку можно покрыть глазурью из сахарной пудры и воды для добавления сладости. Эти булочки идеально подойдут к чашечке чая или кофе, создавая неповторимую атмосферу домашнего уюта.

Выпекайте булочки при 180 градусах около 25-30 минут до золотистого цвета. Готовую выпечку можно покрыть глазурью из сахарной пудры и воды для добавления сладости. Эти булочки идеально подойдут к чашечке чая или кофе, создавая неповторимую атмосферу домашнего уюта.