Жаркое в мультиварке

Жаркое в мультиварке

Готовьте идеальное жаркое в мультиварке, выбирая свежие ингредиенты и следуя простым шагам. Начните с 500 граммов мяса, подходящего для тушения: говядина, свинина или курица. Подготовьте овощи: 2-3 картофелины, 1-2 моркови и 1 лук. Эти компоненты создадут вкусную основу для вашего блюда.

undefinedГотовьт Начните с 500 граммов мяса, подходящего для тушения: говядина, свинина или курица. Подготовьте овощи: 2-3 картофелины, 1-2 моркови и 1 лук. Эти компоненты создадут вкусную основу для вашего блюда.»>

Перед готовкой нарежьте мясо на крупные куски, не забыв о соотношении жира и мяса для сохранения сочности. Обжарьте его на режиме «Жарка» в течение 10 минут, чтобы образовалась аппетитная корочка. Добавьте лук и морковь, продолжая обжаривать еще 5 минут.

Перед готовкой нарежьте мясо на крупные куски, не забыв о соотношении жира и мяса для сохранения сочности. Обжарьте его на режиме «Жарка» в течение 10 минут, чтобы образовалась аппетитная корочка. Добавьте лук и морковь, продолжая обжаривать еще 5 минут.

Как только овощи размягчились, переходите к основному этапу. Добавьте картофель, специи по вкусу – лавровый лист, черный перец и соль. Залейте все водой или бульоном, чтобы ингредиенты были почти полностью покрыты. Установите режим «Тушение» на 1,5-2 часа, чтобы мясо стало мягким и сочным.

Как только овощи размягчились, переходите к основному этапу. Добавьте картофель, специи по вкусу – лавровый лист, черный перец и соль. Залейте все водой или бульоном, чтобы ингредиенты были почти полностью покрыты. Установите режим «Тушение» на 1,5-2 часа, чтобы мясо стало мягким и сочным.

По истечении времени дайте жаркому немного настояться перед подачей. Это позволит вкусам соединиться, и блюдо станет еще более насыщенным. Подавайте это с гарниром – свежими овощами или любимым хлебом. Приятного аппетита!

По истечении времени дайте жаркому немного настояться перед подачей. Это позволит вкусам соединиться, и блюдо станет еще более насыщенным. Подавайте это с гарниром – свежими овощами или любимым хлебом. Приятного аппетита!