Омлет c овощами

Омлет c овощами

Попробуйте добавить свежие овощи в омлет, чтобы сделать завтрак более насыщенным и полезным. Используйте шпинат, помидоры и сладкий перец для ярких цветов и текстур. Эти ингредиенты не только придают вкус, но и обеспечивают необходимыми витаминами.

Попробуйте добавить свежие овощи в омлет, чтобы сделать завтрак более насыщенным и полезным. Используйте шпинат, помидоры и сладкий перец для ярких цветов и текстур. Эти ингредиенты не только придают вкус, но и обеспечивают необходимыми витаминами.

Для идеального омлета взбейте яйца с щепоткой соли и перца. Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Выложите нарезанные овощи, обжарьте их пару минут, затем вылейте яйца. Дайте омлету готовиться на среднем огне, пока он не начнет подниматься и слегка застывать.

Для идеального омлета взбейте яйца с щепоткой соли и перца. Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Выложите нарезанные овощи, обжарьте их пару минут, затем вылейте яйца. Дайте омлету готовиться на среднем огне, пока он не начнет подниматься и слегка застывать.

Дополните блюдо зеленью, такой как укроп или петрушка, для дополнительного аромата. Можно подавать омлет с кусочком цельнозернового хлеба или на гарнир к нему подать авокадо. Этот завтрак станет отличным началом дня, зарядив вас энергией и хорошим настроением!

Дополните блюдо зеленью, такой как укроп или петрушка, для дополнительного аромата. Можно подавать омлет с кусочком цельнозернового хлеба или на гарнир к нему подать авокадо. Этот завтрак станет отличным началом дня, зарядив вас энергией и хорошим настроением!